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Torta de linguiça com mandioquinha



Ingredientes: . -1 xícara (chá) de óleo -4 ovos -1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida -2 xícaras (chá) de leite -3 xícaras (chá) de farinha de trigo -Sal a gosto -1 colher (sopa) de fermento em pó -Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar -1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado . Recheio . -2 colheres (sopa) de azeite -600g de linguiça toscana esmigalhada -1 cebola picada -2 tomates sem sementes picados -Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto -1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos .  Modo de preparo . Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Junte os tomates e cozinhe até secar toda a água que se formou na panela. . Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.Misture o queijo e reserve.Para a massa, bata no liquidificador o óleo, os ovos, a mandioquinha, o leite, a farinha, sal e o fermento. . Transfira metade da massa para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de linguiça e cubra com o restante da massa. . Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Corte em pedaços e sirva.


Fonte-Guia da cozinha

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