• Rancho do Jorjão

Receita de Maminha na pressão


Ingredientes


Um prato   que pode ser servido qualquer dia da semana,fácil de preparar e seu almoço sera um sucesso,uma receita prática e deliciosa.


1 peça de maminha de 1 kg

salpimenta

óleo

1 cebola em rodelas

5 dentes de alho amassados

2 cubos de caldo de carne

2 xícaras de água fervente

ervas finas à gosto


Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado. Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.


Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.