• Rancho do Jorjão

Pudim de milho com gostinho de casa de vó

pudim

Dificil é ficar numa só fatia,pois  Pudim de milho é muito gostoso,Uma sobremesa que todos amam,e vai bem depois do almoço ou jantar.nesta receita vai 6 espigas de milho,então  não deixe de fazer.


ingredientes


4 xíc- (chá) de leite6 espigas de milho (só os graõs)2 latas de leite condensado6 ovos1/2 xíc- (chá) de calda de caramelocanela em pó a gosto


Modo de preparo


No liquidificador,bata aos poucos o leite com o milho.Passe por peneira e bata o liquido obtido com leite condensado e os ovos.

Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo,leve ao forno preaquecido,em banho -maria ,por uma hora ou até assar.

Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas.  Só depois -Desenforme e polvilhe com canela.


DICA


Depois de assado a massa do pudim,não fica mesmo muito firme.Depois de frio,o doce ficará como o  pudim de  leite condensado normal.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.