• Rancho do Jorjão

PUDIM DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes


Para o pudim:


1 lata de leite condensado

1 lata de leite (do mesmo tamanho da lata de leite condensado)

1 colher de café de extrato de baunilha

4 ovos


Para o caramel : 


180 g de açúcar

3 colheres de sopa de água

1 forma com um buraco no meio

Preparação


1 Pré-aqueça o forno a 180°C (termostato 6).


2 Bata os ovos com o leite condensado.


3 Coloque o leite na lata de leite condensado e adicione a mesma quantidade à mistura.


4 Adicione o extrato de baunilha e misture bem.


5 Derreta o açúcar em uma panela até que fique marrom. Adicione a água e deixe o caramelo se formar.


6 Quando o caramelo estiver pronto, coloque na forma.


7 Mexa a forma de modo a colocar caramelo em todas as bordas.


8 Coloque a mistura de pudim na forma.


9 Cozinhe em banho-maria em um recipiente maior, por 50 minutos a 180°C.


10 Assim que o pudim estiver cozido, deixe esfriar e coloque na geladeira.



0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.