• Rancho do Jorjão

Cuca cremosa; você não vai resistir essa delicia!



 Ingredientes:


 Farofa:


3 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 ovo1 1/2 xícaras de açúcar3 colheres (sopa) de margarina


 Creme:1 leite condensado1x a mesma medida de leite1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena1 colher (sopa) de manteiga1 colher (chá) de baunilha1 gema1 caixa de creme de leite


 Modo de Preparo: 


Massa: Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa. Essa farofa é a massa.


Ela será a base e a cobertura da cuca. Creme:Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes. Cozinhe até ficar um creme consistente, desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida, acrescente a gema peneirada e a caixinha de creme de leite. 


Montagem: Unte uma forma com manteiga e coloque metade da farofa no fundo da forma. Coloque o creme e cubra com a outra metade da farofa. Leve ao forno a 200°C por 35 min.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.