• Rancho do Jorjão

Costelinha de porco americana que é uma delicia



Quer  preparar uma carne deliciosa para hoje?Então essa receita é maravilhosa,que dá água na boca e com certeza é sucesso ,pois combina com a familia e amigos,e você vai receber muitos elogios e dai depois você me conta como foi esse prato incrível.


Veja os ingredientes  e o modo de preparo

Ingredientes


COSTELA –


• 2 kg de costela de porco

• 3 dentes de alho amassados

• Suco de 2 limões

• Orégano a gosto

• Alecrim a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

– MOLHO –


• 1 colher de sopa de óleo

• 2 colheres de sopa de cebola picada

• ½ xícara de açúcar mascavo

• ½ xícara de vinagre branco

• 2 colheres de sopa de molho inglês

• 2 xícaras de catchup

• 1 folha de louro

• ½ xícara de água

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


MOLHO

Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture bem. Acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a água e finalize com sal e pimenta a gosto.


COSTELA

Coloque as costelas em um refratário com a capa da gordura virada para cima. Tempere com o alho amassado e deixe descansar por 10 minutos. Regue com o limão, coloque um pouco de alecrim e orégano. Embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a carne pegar bem o gosto do tempero.Unte levemente uma assadeira de vidro com azeite, coloque as costelas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.


Se você você gostou dessa costelinha de porco americana,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.