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Costela desossada recheada para o fim de semana -fácil de preparar


O que fazer no almoço de Domingo, pois vem visitas? Aqui está a nossa dica maravilhosa,Costela desossada e recheada e com certeza vai ser um arraso.


Ingredientes


4 kg  de costela bovina (peça)sal e pimenta do reino a gosto2  gomos de linguiça sem pele esmigalhada1 xícara de chá de queijo prato ralado1 pimentão verde sem semente e picado1 cenouragrande em tiras3 dentes de alhos picados


Modo de preparo


Retire o  excesso de gordura e todos os ossos da costela,com cuidado para não furar a peça.Abra a peça da carne,formando uma manta e tempere com sal,pimenta e alho.Espalhe a linguiça,o queijo,o pimentão e a cenoura.


Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário,coloque numa assadeira e cubra com papel-aluminio.Leve ao forno médio preaquecido,por 1 hora e 30 minutos.


Retire o papel-alúminio e asse mais 30 minutos e  deixe descansar por 15 minutos ,coloque em uma travessa,regue o caldo que se formou na assadeira,fatie a carne,se desejar,sirva decorando com ramos de alecrim.

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