• Rancho do Jorjão

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia



Aqui em casa,quando fazemos um churrasco,sempre tem coração de galinha, e até  nos almoço do dia a dia,acho prático e uma delicia,as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,e hoje   tem  essa receita muito top,espero que você aprecia e veja o modo de preparo


Ingredientes


1/2 sachê de  tempero pronto sabor de frango

suco de 1 limão

500 gramas de coração de frango

sal a gosto

1 dente de alho picadinho azeite ou óleo para fritar

salsinha e cebolinha á gosto  pimenta do reino ou pimenta branca á gosto

1 cebola  em rodela

Modo de preparo


Limpe o excesso de gordura do coração,  lave bem e tempere com   sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe  descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.


Corte a cebola  em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe  dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche  por mais alguns minutinhos.


Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO.


Sirva quentinho.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.