• Rancho do Jorjão

Camarão com Creme de Mandioca


Para os fãs de camarão como eu, vai se impressionar e deliciar com essa receita que preparamos para vocês. Esse creme de mandioca ficou simplesmente uma delicia, combinou super bem. Aposto que sua família também vai adorar. E não se preocupe com o modo de preparo, é bem fácil de fazer.


Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.


Ingredientes:


1 kg de camarão miúdo

2 colheres de óleo

Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino

1 lata de creme de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

1 queijo catupiry 

Queijo parmesão ralado


Modo de fazer:


Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal. Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.

Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.


Levar ao forno para gratinar.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.