• Rancho do Jorjão

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial



INGREDIENTES 


1 kg de bife alcatra. 

1 tomate 1/2 pimentão. 

1 cebola. 

Coentro a gosto. 

5 colheres de sopa de molho de tomante. 

Óleo. 

1 caldo kinnor de carne.Sal,

tempero seco a gosto. 

2 dente de alho. 

1 xícara de água.


1-Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.


2-Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.


3-Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.


4-Retire da pressão e sirva bom apetite.



0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.