• Rancho do Jorjão

Aprenda a Fazer um Tradicional Bolinho de Carne


Quer sair da mesmice e preparar uma deliciosa receita de bolinho de carne para sua família. Uma sugestão é servi-la no churrasco com a galera, assada na grelha fica show. Preparamos essa receita para você deixar todos com água na boca.


Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:


2 pães amanhecido

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de carne moída

1 cebola raladaSal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de manjericão picado

2 ovos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo:


Embeba os pães no leite até desmanchar. Coloque em uma panela, acrescente os ingredientes restantes e leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.


Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.


Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.