• Rancho do Jorjão

7 alimentos que mudam a cor dos olhos de forma natural , a 2° você nunca iria imaginar




O que define a cor dos olhos de uma pessoa é a genética. Os genes são passados de pais para filhos e montam as características de cada um. Mas existem alimentos que podem causar alterações nas íris, sabe quais são? Veja:


1. Espinafre


Diz-se que esse alimento pode ajudar nossas íris a ficarem mais cristalinas. Isso faz com que o tom dos olhos caiam.


2. Mel de abelha


Consumir mel de abelha com frequência ajuda a clarear a cor dos olhos, por conta de um peróxido que contém em sua fórmula.


3. Cebola


Assim como o espinafre, a cebola tem propriedades que ajudam a íris do olho a ficar mais cristalina.


4. Gengibre


É uma raiz muito utilizada em chás e medicamentos, tem propriedades anti-inflamatórias e é capaz de auxiliar no tratamento de algumas condições de saúde. Além disso, pode ajudar a clarear os olhos.


5. Peixe


alta concentração de vitamina B contida nesse alimento pode ajudar a mudar a cor de seus olhos.


6. Azeite


O óleo de oliva tem ácidos graxos, rinológicos e oleicos que podem fazer com que seus olhos mudem de cor gradativamente.


7. Camomila


Antigamente se usava nos cabelos para clarearem e funciona. O que não se sabia é que beber o chá de camomila pode mudar também a cor dos olhos.


0 visualização
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • YouTube - círculo cinza

©2014 por Rancho do Jorjão.